BAKERSCHOOL

8(800)500-04-51

+7(495)150-41-44

BAKERSCHOOL

  • О школе
  • Онлайн-курсы
  • Подарить
  • Команда
  • Конкурс
  • Контакты

8(800)500-04-51

+7(495)150-41-44

Сборники-конструкторы

Как собрать свой курс?

  • выберите 3 или 5 уроков, которые вы хотели бы изучить;
  • заполните форму в конце страницы;


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить названия уроков, которые вы выбрали, и открыть доступ.

Уроки из базового курса

Уровень сложности: легкий

Капкейки и кейк-попс

- Материалы к уроку;
- Капкейки. Базовый рецепт масялного бисквита;
- Кейк-попс "Малиновый" и кейк-попс "Захер";

- Банановые капкейки;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Заварное тесто

- Материалы к уроку;
- Эклеры;
- Профитроли;
- Торт "Крокембуш";
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Безе и меренги

- Материалы к уроку;
- Безе (французская меренга);
- Торт "Павлова";
- Пирожное "Аляска"; 
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Макарон

- Материалы к уроку;
- С шоколадом, малиной, фисташкой, манго и голубикой, 
- С несколькими вариантами начинок: фруктовой, шоколадным ганашем и сырным кремом;

- Полезные ссылки и тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Пончики

- Материалы к уроку;
- Пончики (дрожжевое тесто);
- Чуррос;
- Булочки Синнабон;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Тарты и тарталетки

- Материалы к уроку;
- Лимонные тарталетки;
- Классические тарталетки;
- Открытые тарталетки с инжиром и сливой;
- Тарт с персиками и заварным кремом;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Чизкейки

- Материалы к уроку;
- Чизкейк "Нью-Йорк";
- Чизкейк "Брауни";
- Черничный чизкейк;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Десерты холодного приготовления

- Материалы к уроку;
- Чизкейк сырный мусс;
- Ряженковый тарт;
- Шоколадный торт с зеркальной глазурью;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Многослойные торты

- Материалы к уроку;
- Торт "Медовик";
- Торт "Эстерхази";
- Торт "Наполеон" на готовом тесте;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Бисквитные торты

- Материалы к уроку;
- Торт "Виктория";
- Шоколадный торт;
- Морковный торт;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Зефир и мармелад

- Материалы к уроку;
- Зефир;
- Мармелад;
- Апельсиновый мармелад на агар-агаре;
- Тест для самопроверки.

Уроки из курса "Фитнес (пп) десерты"

Уровень сложности: средний

Маффины и капкейки

- Материалы к уроку;
- "Полезная мука" и альтернативные ингредиенты для фитнес-десертов;
- Овсяный маффин с грушей и фундуком;
- Цельнозерновой маффин с черникой и бадьяном;
- Лимонный маффин с семенами чиа;
- Шоколадный капкейк с протеином.

Уровень сложности: средний

Порционные десерты

 Материалы к уроку;
- Теория порционных десертов;
- Теория загустителей;
- Десерт "Маття панна-котта";
- Десерт "Чиа-пудинг";
- Десерт "Берри гранола".

Уровень сложности: средний

Фитнес-чизкейки

- Материалы к уроку;
- Чизкейки на альтернативных видах сырья;
- Чизкейк "Маття" на основе брауни;
- Чизкейк "Манго" с карамелью на овсяном печенье.

Уровень сложности: средний

Многослойные фитнес-торты

- Материалы к уроку;
- Многослойные торты (теория);
- Крепвиль с лимонным кремом;
- Цельнозерновой медовик с легким кремом и малиновой прослойкой.

Уровень сложности: средний

Муссовый фитнес-торт

- Материалы к уроку;
- Приготовление бисквита на овсяной муке;
- Приготовление конфи "Клубника-манго";
- Приготовление хрустящего слоя;
- Приготовление кокосового мусса.

Уровень сложности: средний

Шоколадный фитнес-торт

- Материалы к уроку;
- Приготовление шоколадного бисквита;
- Приготовление сырного крема;
- Приготовление ганаша;
- Сборка торта;
- Декор.

Уроки из курса "ЗОЖ-десерты"

Уровень сложности: легкий

Пастила и печенье

- Материалы к уроку;
- Яблочная пастила;
- Миндально-лимонное печенье;
- Ягодная пастила;
- Шоколадное печенье;
- Арахисовое печенье;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Raw шоколад

- Материалы к уроку;

- Приготовление начинки для корпусной конфеты;

- Приготовление и хранение RAW-шоколада, альтернативные рецепты шоколада;

- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Конфеты и батончики

- Материалы к уроку;
- Приготовление конфет;
- Приготовление батончиков;
- Батончик "Snikers" / "Twix";
- Маковые шарики;
- Батончик витаминный;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Кешью-кейки

- Материалы к уроку;

- Приготовление кешью-кейка на ореховом корже;

- Лаймовый торт с авокадо;

- Шоколадно-банановый пай;

- Тест для самопроверки.

Уроки из курса "Шоколатье"

Уровень сложности: средний

Темперирование и шоколадные плитки

- Материалы к уроку;
- Теория темперирования;
- Темперирование в технике "таблаж"; с помощью какао-масла Микрио; на водяной бане;
- Хранение и упаковка шоколданых плиток;
- Частые вопросы и ошибки.

Уровень сложности: средний

Декор бисквитных тортов

- Материалы к уроку;
- Паруса (твисты);
- Бант;
- Частые ошибки;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Работа с пластичным шоколадом

- Материалы к уроку;
- Приготовление пластичного шоколада;
- Лепка медвежонка;
- Лепка розы;
- Темный пластичный шоколад;
- Частые вопросы и ошибки;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Декор муссовых тортов и пирожных

- Материалы к уроку;
- Шоколадные перья;
- Шоколадные коряги;
- Шоколадные палочки;

- Шоколадные бабочки;

- Шоколадные ободки;

- Торт "Три шоколада".

Уровень сложности: легкий

Корпусные конфеты

- Материалы к уроку;
- Темперирование какао-масла;
- Ганаш. Теория;
- Корпусная конфета "Маракуйя";
- Корпусная конфета "Пралине";
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Трюфели

- Материалы к уроку;
- Классический трюфель с ромом;
- Трюфель "Рафаэлло";
- Дополнительные текстовые рецепты нарезных конфет.

Уровень сложности: средний

Шоколадные сферы

- Материалы к уроку;
- Планеты;
- Кокос;
- Шар;
- Частые вопросы и ошибки;
- Тест для самопроверки.

Уровень сложности: средний

Цветы

- Материалы к уроку;
- Артишок;
- Пион;
- Классический цветок;
- Лилия;
- Лотос.

Уроки из курса "Муссовые торты"

Уровень сложности: средний

Карамельное яблоко

- Теория муссов;
- Материалы к уроку;
- Карамельный бисквит;
- Хрустящий слой с карамелизированным фундуком;
- Яблочное компоте;
- Взбитая карамель;
- Карамельный мусс и сборка торта;
- Карамельный гляссаж;
- Бисквит-мох и орехи в карамели;
- Велюр и декор торта.

Уровень сложности: средний

Вишня-жасмин

- Теория бисквитов;
- Материалы к уроку;
- Дакуаз с дробленым фундуком;
- Вишневое конфи;
- Кремё йогурт с жасмином;
- Творожно-йогуртовый мусс и сборка торта;
- Гляссаж на фруктовом пюре;
- Велюр и декор торта.

Уровень сложности: средний

Цитрусовый кремчиз

- Теория начинок;
- Материалы к уроку;
- Апельсиновый бисквит "Муалё";
- Миндальный крамбл с белым шоколадом;
- Апельсиновое конфи;
- Кремё грейпфрут;
- Творожный мусс и сборка торта;
- Гляссаж;
- Декор торта.

Уровень сложности: средний

Фисташка-малина

- Теория прослоек;
- Материалы к уроку;
- Фисташковое финансье;
- Профитроли;
- Гель малина;
- Малиновый мусс и сборка торта;
- Декор торта.

Уровень сложности: средний

Шоколадно-карамельная груша

- Теория покрытий;
- Материалы к уроку;
- Шоколадный бисквит без муки;
- Орехи в мягкой карамели;
- Грушевая прослойка;
- Крем брюле;
- Мусс на горьком шоколаде и сборка торта;
- Гляссаж на какао порошке и нейтральная глазурь;
- Декор торта.

Уровень сложности: средний

Клубника-томат-базилик

- Формы для тортов;
- Материалы к уроку;
- Пряный шоколадный бисквит;
- Хрустящий слой с бородинским хлебом;
- Кули клубника-томат;
- Мусс с базиликом и сборка торта;
- Декор торта.

Уровень сложности: средний

Пралине-черная смородина

- Транспортировка и расчеты;
- Материалы к уроку;
- Ягодный бисквит;
- Смородиновая прослойка;
- Ванильное кремё;
- Мусс пралине и сборка торта;
- Гляссаж;
- Декор торта.

Уровень сложности: средний

Жареный шоколад

- Конструирование и сборка;
- Материалы к уроку;
- Миндальный бисквит;
- Хрустящий слой с арахисовой пастой;
- Кремё маракуйя;
- Мусс на жареном шоколаде и сборка торта;
- Арахисовая джандуйя;
- Гляссаж;
- Декор торта.

Уровень сложности: средний

Пирожные «Яблоки»


- Теория муссовых пирожных;
- Материалы к уроку;
- Бисквит «Пан де пис»;
-Томленые яблоки в яблочном желе;
- Кремё фундук;
- Яблочный мусс и сборка пирожных;
- Гляссаж;
- Декор пирожных.

Уровень сложности: средний

Клубника-шампанское


- Материалы к уроку;
- Миндальный бисквит с клубникой;
- Хрустящий слой с сублимированными ягодами;
- Клубничное компоте;
- Взбитое желе с шампанским;
- Мусс на маскарпоне с шампанским;
- Покрытие и декор торта.

Уровень сложности: -

Юридические аспекты кондитерского бизнеса

- Варианты оформления юридического лица;

- Преимущества и недостатки ИП и ООО;

- Налоги;

- Процесс регистрации;

- Ответственность за нарушения;

- Полезные ресурсы.

Уроки из курса "Пряники от А до Я"

Уровень сложности: легкий

Все о пряничном тесте


- Материалы к уроку;
- История;
- Работа с формами;
- Приготовление теста и выпечка пряников;
- Работа с горячими пряниками и основыне ошибки;
- Козули;
- Заварные мятные пряники.

Уровень сложности: средний

Все об айсинге


- Материалы к уроку;
- Айсинг и его виды;
- Приготовление айсинга;
- Работа с консистенциями;
- Основы колористики;
- Айсинг на сухом белке;
- Айсинг на готовых смесях.

Уровень сложности: сложный

Пряничный домик «3d-Кондитерская»

- Подготовка и основы сборки 3d композиции;
- Шпатлевка; использование элементов декора из мастики/пластичного шоколада;
- Работа с насадками (изготовление цветов, листиков); Имитация мха;
- Изготовление «кованых» деталей из гибкого айсинга и супер прозрачных стекол.

Уровень сложности: средний

Набор "Сладости"


- Материалы к уроку;
- Подготовка отдельных элементов декора;
- Роспись пряников;
- Декорирование.

Уровень сложности: средний

Набор "Инструменты кондитера"

- Материалы к уроку;
- Роспись пряников;
- Декорирование.

Уровень сложности: средний

Пряничная фея


- Материалы к уроку;

- Подготовка отдельных элементов декора;- Роспись пряников;

- Декорирование.

Уровень сложности: средний

Винтажная пряничная открытка

- Материалы к уроку;
- Подготовка к росписи;
- Роспись пряника.

Уровень сложности: средний

Объемная открытка

- Материалы к уроку;
- Подготовка отдельных элементов декора;
- Роспись пряника.

Уровень сложности: средний

Набор «Капкейки»

- Материалы к уроку;

- Подготовка отдельных элементов декора;- Роспись пряников;

- Декорирование.

Уроки из курса "Авторские (весенние) торты с Еленой Гнут"

Уровень сложности: средний

Цветочная коробка

- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Декорирование мастикой и живыми цветами;
- БОНУС! Рецепт "Лимонный торт с творожным кремом и лимонным курдом".

Уровень сложности: средний

Магнолия

- Материалы к уроку;
- Приготовление японского бисквита и изготовление цветов из вафельной бумаги;
- Декорирование японским бисквитом и цветами из вафельной бумаги;
- БОНУС! Рецепт "Торт с медовым муссом и миндальным нугатином".

Уровень сложности: средний

Нежность

- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Сборка многоярусного торта;
- Декорирование цветами из вафельной бумаги;
- БОНУС! Рецепт "Торт с кокосовым дакуазом и манговым ганашем".

Уровень сложности: средний

Chanel #5

- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Акварельная роспись и изготовление цветов из мастики;
- БОНУС! Рецепт "Торт с творожным кремом и черничным конфи".

Уроки из курса "Зимние торты с

Еленой Гнут"

Уровень сложности: средний

Белочка

- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Перенос изображения "Белочка" и акварельная роспись;
- Сборка торта и декорирование с помощью айсинга и мастики "Косички";
- БОНУС! Рецепт "Шоколадный торт с апельсиновым компоте"

Уровень сложности: средний

Лес

- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Перенос изображения "Лес" и акварельная роспись;
- Сборка торта и декорирование с помощью айсинга и мастики "Елочки";
- БОНУС! Рецепт "Шоколадный торт с пряной вишней".

Уровень сложности: средний

Зимний дом

- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Перенос изображения "Дом" и акварельная роспись;
- Декор с помощью айсинга и мастики "Снежные сугробы";
- БОНУС! Рецепт "Шоколадный торт с карамелью и фундуком".

Заполните форму

8(800)500-04-51

+7(495)150-41-44

info@bakerschool.ru

г. Москва, Дмитровское шоссе., д. 71Б, оф. 324


ООО "БЭЙКЕРСКУЛ"  
ИНН: 7708810206  
ОГРН: 1147746333283

Договор оферты >


© 2017 - Bakerschool, первая в России кондитерская онлайн-школа. 
Все права защищены.