Сборники-конструкторы
Как собрать свой курс?
- выберите 3 или 5 уроков, которые вы хотели бы изучить;
- заполните форму в конце страницы;
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить названия уроков, которые вы выбрали, и открыть доступ.
Уроки из базового курса
Уровень сложности: легкий
Капкейки и кейк-попс
- Материалы к уроку;
- Капкейки. Базовый рецепт масялного бисквита;
- Кейк-попс "Малиновый" и кейк-попс "Захер";
- Банановые капкейки;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Заварное тесто
- Материалы к уроку;
- Эклеры;
- Профитроли;
- Торт "Крокембуш";
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Безе и меренги
- Материалы к уроку;
- Безе (французская меренга);
- Торт "Павлова";
- Пирожное "Аляска";
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Макарон
- Материалы к уроку;
- С шоколадом, малиной, фисташкой, манго и голубикой,
- С несколькими вариантами начинок: фруктовой, шоколадным ганашем и сырным кремом;
- Полезные ссылки и тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Пончики
- Материалы к уроку;
- Пончики (дрожжевое тесто);
- Чуррос;
- Булочки Синнабон;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Тарты и тарталетки
- Материалы к уроку;
- Лимонные тарталетки;
- Классические тарталетки;
- Открытые тарталетки с инжиром и сливой;
- Тарт с персиками и заварным кремом;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Чизкейки
- Материалы к уроку;
- Чизкейк "Нью-Йорк";
- Чизкейк "Брауни";
- Черничный чизкейк;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Десерты холодного приготовления
- Материалы к уроку;
- Чизкейк сырный мусс;
- Ряженковый тарт;
- Шоколадный торт с зеркальной глазурью;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Многослойные торты
- Материалы к уроку;
- Торт "Медовик";
- Торт "Эстерхази";
- Торт "Наполеон" на готовом тесте;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Бисквитные торты
- Материалы к уроку;
- Торт "Виктория";
- Шоколадный торт;
- Морковный торт;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Зефир и мармелад
- Материалы к уроку;
- Зефир;
- Мармелад;
- Апельсиновый мармелад на агар-агаре;
- Тест для самопроверки.
Уроки из курса "Фитнес (пп) десерты"
Уровень сложности: средний
Маффины и капкейки
- Материалы к уроку;
- "Полезная мука" и альтернативные ингредиенты для фитнес-десертов;
- Овсяный маффин с грушей и фундуком;
- Цельнозерновой маффин с черникой и бадьяном;
- Лимонный маффин с семенами чиа;
- Шоколадный капкейк с протеином.
Уровень сложности: средний
Порционные десерты
Материалы к уроку;
- Теория порционных десертов;
- Теория загустителей;
- Десерт "Маття панна-котта";
- Десерт "Чиа-пудинг";
- Десерт "Берри гранола".
Уровень сложности: средний
Фитнес-чизкейки
- Материалы к уроку;
- Чизкейки на альтернативных видах сырья;
- Чизкейк "Маття" на основе брауни;
- Чизкейк "Манго" с карамелью на овсяном печенье.
Уровень сложности: средний
Многослойные фитнес-торты
- Материалы к уроку;
- Многослойные торты (теория);
- Крепвиль с лимонным кремом;
- Цельнозерновой медовик с легким кремом и малиновой прослойкой.
Уровень сложности: средний
Муссовый фитнес-торт
- Материалы к уроку;
- Приготовление бисквита на овсяной муке;
- Приготовление конфи "Клубника-манго";
- Приготовление хрустящего слоя;
- Приготовление кокосового мусса.
Уровень сложности: средний
Шоколадный фитнес-торт
- Материалы к уроку;
- Приготовление шоколадного бисквита;
- Приготовление сырного крема;
- Приготовление ганаша;
- Сборка торта;
- Декор.
Уроки из курса "ЗОЖ-десерты"
Уровень сложности: легкий
Пастила и печенье
- Материалы к уроку;
- Яблочная пастила;
- Миндально-лимонное печенье;
- Ягодная пастила;
- Шоколадное печенье;
- Арахисовое печенье;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Raw шоколад
- Материалы к уроку;
- Приготовление начинки для корпусной конфеты;
- Приготовление и хранение RAW-шоколада, альтернативные рецепты шоколада;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Конфеты и батончики
- Материалы к уроку;
- Приготовление конфет;
- Приготовление батончиков;
- Батончик "Snikers" / "Twix";
- Маковые шарики;
- Батончик витаминный;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Кешью-кейки
- Материалы к уроку;
- Приготовление кешью-кейка на ореховом корже;
- Лаймовый торт с авокадо;
- Шоколадно-банановый пай;
- Тест для самопроверки.
Уроки из курса "Шоколатье"
Уровень сложности: средний
Темперирование и шоколадные плитки
- Материалы к уроку;
- Теория темперирования;
- Темперирование в технике "таблаж"; с помощью какао-масла Микрио; на водяной бане;
- Хранение и упаковка шоколданых плиток;
- Частые вопросы и ошибки.
Уровень сложности: средний
Декор бисквитных тортов
- Материалы к уроку;
- Паруса (твисты);
- Бант;
- Частые ошибки;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Работа с пластичным шоколадом
- Материалы к уроку;
- Приготовление пластичного шоколада;
- Лепка медвежонка;
- Лепка розы;
- Темный пластичный шоколад;
- Частые вопросы и ошибки;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Декор муссовых тортов и пирожных
- Материалы к уроку;
- Шоколадные перья;
- Шоколадные коряги;
- Шоколадные палочки;
- Шоколадные бабочки;
- Шоколадные ободки;
- Торт "Три шоколада".
Уровень сложности: легкий
Корпусные конфеты
- Материалы к уроку;
- Темперирование какао-масла;
- Ганаш. Теория;
- Корпусная конфета "Маракуйя";
- Корпусная конфета "Пралине";
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Трюфели
- Материалы к уроку;
- Классический трюфель с ромом;
- Трюфель "Рафаэлло";
- Дополнительные текстовые рецепты нарезных конфет.
Уровень сложности: средний
Шоколадные сферы
- Материалы к уроку;
- Планеты;
- Кокос;
- Шар;
- Частые вопросы и ошибки;
- Тест для самопроверки.
Уровень сложности: средний
Цветы
- Материалы к уроку;
- Артишок;
- Пион;
- Классический цветок;
- Лилия;
- Лотос.
Уроки из курса "Муссовые торты"
Уровень сложности: средний
Карамельное яблоко
- Теория муссов;
- Материалы к уроку;
- Карамельный бисквит;
- Хрустящий слой с карамелизированным фундуком;
- Яблочное компоте;
- Взбитая карамель;
- Карамельный мусс и сборка торта;
- Карамельный гляссаж;
- Бисквит-мох и орехи в карамели;
- Велюр и декор торта.
Уровень сложности: средний
Вишня-жасмин
- Теория бисквитов;
- Материалы к уроку;
- Дакуаз с дробленым фундуком;
- Вишневое конфи;
- Кремё йогурт с жасмином;
- Творожно-йогуртовый мусс и сборка торта;
- Гляссаж на фруктовом пюре;
- Велюр и декор торта.
Уровень сложности: средний
Цитрусовый кремчиз
- Теория начинок;
- Материалы к уроку;
- Апельсиновый бисквит "Муалё";
- Миндальный крамбл с белым шоколадом;
- Апельсиновое конфи;
- Кремё грейпфрут;
- Творожный мусс и сборка торта;
- Гляссаж;
- Декор торта.
Уровень сложности: средний
Фисташка-малина
- Теория прослоек;
- Материалы к уроку;
- Фисташковое финансье;
- Профитроли;
- Гель малина;
- Малиновый мусс и сборка торта;
- Декор торта.
Уровень сложности: средний
Шоколадно-карамельная груша
- Теория покрытий;
- Материалы к уроку;
- Шоколадный бисквит без муки;
- Орехи в мягкой карамели;
- Грушевая прослойка;
- Крем брюле;
- Мусс на горьком шоколаде и сборка торта;
- Гляссаж на какао порошке и нейтральная глазурь;
- Декор торта.
Уровень сложности: средний
Клубника-томат-базилик
- Формы для тортов;
- Материалы к уроку;
- Пряный шоколадный бисквит;
- Хрустящий слой с бородинским хлебом;
- Кули клубника-томат;
- Мусс с базиликом и сборка торта;
- Декор торта.
Уровень сложности: средний
Пралине-черная смородина
- Транспортировка и расчеты;
- Материалы к уроку;
- Ягодный бисквит;
- Смородиновая прослойка;
- Ванильное кремё;
- Мусс пралине и сборка торта;
- Гляссаж;
- Декор торта.
Уровень сложности: средний
Жареный шоколад
- Конструирование и сборка;
- Материалы к уроку;
- Миндальный бисквит;
- Хрустящий слой с арахисовой пастой;
- Кремё маракуйя;
- Мусс на жареном шоколаде и сборка торта;
- Арахисовая джандуйя;
- Гляссаж;
- Декор торта.
Уровень сложности: средний
Пирожные «Яблоки»
- Теория муссовых пирожных;
- Материалы к уроку;
- Бисквит «Пан де пис»;
-Томленые яблоки в яблочном желе;
- Кремё фундук;
- Яблочный мусс и сборка пирожных;
- Гляссаж;
- Декор пирожных.
Уровень сложности: средний
Клубника-шампанское
- Материалы к уроку;
- Миндальный бисквит с клубникой;
- Хрустящий слой с сублимированными ягодами;
- Клубничное компоте;
- Взбитое желе с шампанским;
- Мусс на маскарпоне с шампанским;
- Покрытие и декор торта.
Уровень сложности: -
Юридические аспекты кондитерского бизнеса
- Варианты оформления юридического лица;
- Преимущества и недостатки ИП и ООО;
- Налоги;
- Процесс регистрации;
- Ответственность за нарушения;
- Полезные ресурсы.
Уроки из курса "Пряники от А до Я"
Уровень сложности: легкий
Все о пряничном тесте
- Материалы к уроку;
- История;
- Работа с формами;
- Приготовление теста и выпечка пряников;
- Работа с горячими пряниками и основыне ошибки;
- Козули;
- Заварные мятные пряники.
Уровень сложности: средний
Все об айсинге
- Материалы к уроку;
- Айсинг и его виды;
- Приготовление айсинга;
- Работа с консистенциями;
- Основы колористики;
- Айсинг на сухом белке;
- Айсинг на готовых смесях.
Уровень сложности: сложный
Пряничный домик «3d-Кондитерская»
- Подготовка и основы сборки 3d композиции;
- Шпатлевка; использование элементов декора из мастики/пластичного шоколада;
- Работа с насадками (изготовление цветов, листиков); Имитация мха;
- Изготовление «кованых» деталей из гибкого айсинга и супер прозрачных стекол.
Уровень сложности: средний
Набор "Сладости"
- Материалы к уроку;
- Подготовка отдельных элементов декора;
- Роспись пряников;
- Декорирование.
Уровень сложности: средний
Набор "Инструменты кондитера"
- Материалы к уроку;
- Роспись пряников;
- Декорирование.
Уровень сложности: средний
Пряничная фея
- Материалы к уроку;
- Подготовка отдельных элементов декора;- Роспись пряников;
- Декорирование.
Уровень сложности: средний
Винтажная пряничная открытка
- Материалы к уроку;
- Подготовка к росписи;
- Роспись пряника.
Уровень сложности: средний
Объемная открытка
- Материалы к уроку;
- Подготовка отдельных элементов декора;
- Роспись пряника.
Уровень сложности: средний
Набор «Капкейки»
- Материалы к уроку;
- Подготовка отдельных элементов декора;- Роспись пряников;
- Декорирование.
Уроки из курса "Авторские (весенние) торты с Еленой Гнут"
Уровень сложности: средний
Цветочная коробка
- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Декорирование мастикой и живыми цветами;
- БОНУС! Рецепт "Лимонный торт с творожным кремом и лимонным курдом".
Уровень сложности: средний
Магнолия
- Материалы к уроку;
- Приготовление японского бисквита и изготовление цветов из вафельной бумаги;
- Декорирование японским бисквитом и цветами из вафельной бумаги;
- БОНУС! Рецепт "Торт с медовым муссом и миндальным нугатином".
Уровень сложности: средний
Нежность
- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Сборка многоярусного торта;
- Декорирование цветами из вафельной бумаги;
- БОНУС! Рецепт "Торт с кокосовым дакуазом и манговым ганашем".
Уровень сложности: средний
Chanel #5
- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Акварельная роспись и изготовление цветов из мастики;
- БОНУС! Рецепт "Торт с творожным кремом и черничным конфи".
Уроки из курса "Зимние торты с
Еленой Гнут"
Уровень сложности: средний
Белочка
- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Перенос изображения "Белочка" и акварельная роспись;
- Сборка торта и декорирование с помощью айсинга и мастики "Косички";
- БОНУС! Рецепт "Шоколадный торт с апельсиновым компоте"
Уровень сложности: средний
Лес
- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Перенос изображения "Лес" и акварельная роспись;
- Сборка торта и декорирование с помощью айсинга и мастики "Елочки";
- БОНУС! Рецепт "Шоколадный торт с пряной вишней".
Уровень сложности: средний
Зимний дом
- Материалы к уроку;
- Приготовление ганаша, выравнивание торта и обтяжка мастикой;
- Перенос изображения "Дом" и акварельная роспись;
- Декор с помощью айсинга и мастики "Снежные сугробы";
- БОНУС! Рецепт "Шоколадный торт с карамелью и фундуком".
8(800)500-04-51
+7(495)150-41-44
info@bakerschool.ru
г. Москва, Дмитровское шоссе., д. 71Б, оф. 324ООО "БЭЙКЕРСКУЛ"
ИНН: 7708810206
ОГРН: 1147746333283
Договор оферты >