Новая программа
Курс «Raw-шоколад и конфеты»
Для веганов, мам с детьми, начинающих и опытных кондитеров,
которые хотят научиться готовить полезный шоколад без сахара
Продолжительность: 8 недель
Уровень подготовки: начальный
Курс закрывается 26 февраля

Этот курс для вас, если:
- вы считаете калории и корите себя за каждый съеденный кусочек обычного шоколада
- вам или вашим близким нельзя есть сахар или вы просто хотите убрать его из рациона
- вы хотите готовить натуральный шоколад на заказ
- у вас или вашего ребенка аллергия на компоненты/добавки покупного шоколада
- ваш ребенок любит сладкое, а вы не хотите его разочаровывать отказом и быть «плохой мамой», но понимаете, что покупной шоколад вреден
- вы хотите попробовать что-то новое
ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ
Общий чат
Куратор школы добавит вас в общий чат, где, вы будете общаться с 10:00 до 18:00 ежедневно во время обучения.
Процесс обучения
1 тема = 1 неделя. В течение этой недели вы смотрите видео-уроки, выполняете домашнее задание, все вопросы задаете в чате, а после сдачи задания получаете зачет/незачет.
Сертификат
По окончании обучения вы
получаете электронный сертификат о прохождении курса.
ПРОГРАММА КУРСА
Raw-шоколад
Урок 1
Тёмный raw-шоколад
- Материалы к уроку
- Темперирование raw-шоколада
- Классический тёмный raw-шоколад
- Тёмный raw-шоколад с начинкой «солёная карамель»
Урок 2
Молочный raw-шоколад
- Материалы к уроку
- Топпинги для raw-шоколада
- Молочный raw-шоколад с фундуком
Урок 3
Raw-шоколад на кэробе
- Материалы к уроку
- Raw-шоколад на кэробе
Урок 4
Raw-шоколад на какао-порошке
- Материалы к уроку
- Raw-шоколад на какао-порошке с сублимированной малиной
Урок 5
Урок 5. Цветной raw-шоколад
- Материалы к уроку
- Натуральные красители для raw-шоколада
- Raw-шоколад с малиной и матчей
- Жёлтый raw-шоколад с апельсином
Конфеты из raw-шоколада
Урок 1
Конфеты из разных видов raw-шоколада
- Материалы к уроку
- Темперирование raw-шоколада
- Приготовление тёмного raw-шоколада
- Приготовление белого raw-шоколада
- Конфеты «Ракушки»
Урок 2
Трюфели из raw-шоколада
- Материалы к уроку
- Трюфель на темном raw-шоколаде с морской солью
- Трюфель на белом raw-шоколаде с фундуком и кокосом
- Трюфель на белом raw-шоколаде с с витграссом и фисташкой
- Клубничный трюфель на белом шоколаде
Урок 3
Корпусные конфеты из raw-шоколада
- Материалы к уроку
- Открытая корзинка с двухслойной начинкой (клубника-карамельная нуга)
- Корпусная конфета с матчей
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА

Олеся Чурилова
Шеф-кондитер, веган (более 10 лет).
Работала кондитером в в сыроедческом кафе «Скатерть-самобранка» и шеф-поваром в кондитерской живых десертов «Yummy».
С 2019 года Олеся — преподаватель онлайн-курса «ЗОЖ-десерты» и «Raw-шоколад и конфеты» в Bakerschool.
100% гарантия качества!*
Не получили результат — вернем деньги!
*при условии выполнения всех домашних работ по курсу
8(800)500-04-51
+7(495)150-41-44
info@bakerschool.ru
г. Москва, Дмитровское шоссе., д. 71Б, оф. 324
ООО "БЭЙКЕРСКУЛ"
ИНН: 7708810206
ОГРН: 1147746333283
Договор оферты >