Уровень


Для новичков

Формат


Демонстрационный

Продолжительность


3 недели

Стоимость


10 900 рублей

Ссылка на это место страницы: #about
face

200 000+

подписчиков
в instagram

Елена Гнут @elena_gnut_cake

самый популярный в instagram кондитер-декоратор, ее знают и любят во всем мире. В аккаунте Елены больше 200 тысяч подписчиков, ее работы набирают сотни восторженных комментариев и десятки тысяч лайков.

Ссылка на это место страницы: #programmes

1. Белочка SQUIRREL

  • Обтяжка торта мастикой
  • Создание «вязаной» фактуры
    из мастики
  • Акварельная роспись
  • Бонус: секрет переноса изображения на торт
  • Лайфхак: учим работать
    на болванке (фальш-ярус)

+РЕЦЕПТ: шоколадный бисквит,
кремчиз, компотэ «Апельсин»

Мы выбрали
эти торты,
потому что они:

WOW максимально
эффектные

разные по техникам
и подходят
для новичков

2. Лес forest

  • Приготовление ганаша
  • Обтяжка торта мастикой
  • Лепка из мастики
  • Акварельная роспись
  • Бонус: секрет создания «снежных сугробов»

+РЕЦЕПТ: шоколадный
бисквит, кремчиз, начинка
«Зимняя вишня»

Боитесь, что
сложно, и у вас
не получится?

100% получится
у всех

ВЫ УДИВИТЕ СЕБЯ
И БЛИЗКИХ

3. Дом house

  • Приготовление ганаша
  • Обтяжка мастикой торта нестандартной формы
  • Создание фактур: кирпичная кладка, снежные сугробы и другое
  • Акварельная роспись
  • Работа с изомальтом
  • Бонус: секрет создания эффекта «горящего света»

+РЕЦЕПТ: шоколадный
бисквит, кремчиз, начинка
«Фундук-карамель»

до старта курса
осталось

успейте занять
место в группе!

3

суперторта
в акварельной
технике

Курс построен от простого к сложному — если в первом уроке мы изучаем простую обтяжку круглого торта, то в третьем работаем уже с тортом сложной формы. Различаются техники покрытия мастикой, декоративные элементы и секреты от автора. Например, упрощенный перенос картинки на торт, создание эффекта «горящего света» и т.д.

Боитесь, что у вас не получится?

Смотрите работы студентов с МК

Курс построен от простого к сложному — если в первом уроке мы изучаем простую обтяжку круглого торта, то в третьем работаем уже с тортом сложной формы. Различаются техники покрытия мастикой, декоративные элементы и секреты от автора. Например, упрощенный перенос картинки на торт, создание эффекта «горящего света» и т.д.

Ссылка на это место страницы: #stuff

Что понадобится
для курса?

получить полный список
img

Плита и духовка

img

Миксер

img

Сотейник

img

Силиконовая
лопатка

img

Ингредиенты
и другое

Как это будет?

Ссылка на это место страницы: #learning
tablet
tel

с любого
устройства

  • 1 смотрите пошаговые
    видео-уроки
  • 2 Общайтесь в чате
    с помощниками
    в режиме реального времени
  • Обменивайтесь достижениями
    и опытом с вашими
    одногруппниками 3
tablet
tel

с любого
устройства

  • 4 Получите именной сертификат
    об окончании обучения
  • 5 используйте Бонусы и доступ
    в закрытый чат выпускников школы
  • 6 станьте частью
    команды Bakerschool
Ссылка на это место страницы: #form

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Стоимость до 22.08.19: 8 720р. 10 900р.

ПОДАРИТЕ ИСПОЛНЕНИЕ 

МЕЧТЫ И НАСТОЯЩИЕ 

ПРАЗДНИЧНЫЕ ЭМОЦИИ

После оплаты вам на почту придет 

сертификат, который вы можете переслать

или распечатать и подарить близкому

человеку

После оплаты вам на почту придет 

сертификат, который вы можете

переслать или распечатать и

подарить близкому человеку

Способы оплаты

logo logo logo logo logo logo logo logo logo

FAQ

01

Я не умею рисовать.
Стоит ли идти на курс?

Курс создан специально для новичков, поэтому не бойтесь, у вас все получится — просто повторяйте урок шаг за шагом и удивляйте себя и близких.

02

У меня совсем нет кондитерского опыта, стоит ли начинать с этого курса?

В этом курсе нет пошаговых уроков по приготовлению тортов, но есть подробные pdf-рецепты. Следуйте инструкциям и задавайте вопросы помощникам в чате. Все торты вкусные и подходят для новичков.

03

Как такому можно научиться онлайн?

Все наши студенты подтверждают: онлайн-обучение гораздо эффективнее, чем оффлайн. Мы всегда рядом, уроки можно пересмотреть в любое время, вся информация остается с вами после обучения. Раньше такое можно было только представить, а сейчас вы можете учиться из любой точки мира.

04

Что нужно уметь, чтобы пройти
эту программу?

Вам не нужны специальные навыки, это курс для тех, кто начинает работать «с нуля», но вам понадобится терпение и аккуратность. Следуйте всем инструкциям и задавайте вопросы помощникам в чате, мы гарантируем, что у вас все получится.

05

Как долго будет открыт доступ
к курсу после покупки?

Доступ к этому курсу бессрочный, вы сможете пересматривать материалы в любое время.

06

Что понадобится для курса
из специальных ингредиентов
и инструментов?

Все необходимое вы сможете приобрести в супермаркете, магазинах для кондитеров и канцелярских товарах. А многое наверняка есть у вас дома. Получить полный список с советами и рекомендациями можно здесь.

07

Что такое демонстрационный формат?

Это формат без обязательной проверки домашних работ. В основном в таком формате проводятся авторские курсы из-за плотного графика преподавателя. Подробный разбор можно заказать за дополнительную плату.

08

Как не попасть в черный список
всех кондитерских школ?

В 2018 году Bakerschool и другие школы объединились для борьбы со «складчинами» (когда недобросовестные студенты скидываются на курсы или перепродают их). При выявлении таких аккаунтов пользователи блокируются и попадают в единый черный список всех кондитерских онлайн-школ. Пожалуйста, будьте внимательны и избегайте таких ситуаций. Мы уважаем и ценим каждого студента и ждем такого же отношения в ответ. Спасибо!

Остались вопросы? свяжитесь с нами удобным способом, мы рядом!