Новый АВТОРСКИЙ ОНЛАЙН-КУРС по декору
Весенние
торты
С ЕЛЕНОЙ ГНУТ
Курс закрывается 28 февраля
СЕЗОННЫЙ КУРС -
ДОСТУПЕН
ТОЛЬКО ЗИМОЙ!
Уровень
Для новичков в декоре
Формат
Демонстрационный
Продолжительность
4 недели
Стоимость
4 450 руб.
8 900 руб.
О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ

200 000+
подписчиков
в instagram
Елена Гнут @elena_gnut_cake
самый популярный в instagram кондитер-декоратор, ее знают и любят во всем мире. В аккаунте Елены больше 200 тысяч подписчиков, ее работы набирают сотни восторженных комментариев и десятки тысяч лайков.
ПРОГРАММА
1. Цветочная коробка Flower Box
- Окрашивание мастики
- Обтяжка торта неклассическим
способом - Оформление торта «цветочная коробка»
- Оформление дополнительными деталями
- Создание цветочной композиции
с полной изоляцией от торта
+БОНУС: рецепт шифонового лимонного бисквита, базового творожного крема, лимонного курда
Мы выбрали
эти торты,
потому что они:
WOW максимально
эффектные
подходят
для новичков
2. Магнолия Magnolia
- Оформление торта японским бисквитом
- Работа с вафельной бумагой разной плотности
- Изготовление композиции с цветами и бабочками
+БОНУС: рецепт шифонового ванильного бисквита, медового мусса, миндального нугатина, крема на основе маскарпоне, японского бисквита
Боитесь, что
сложно, и у вас
не получится?
100% получится
у всех
ВЫ УДИВИТЕ СЕБЯ
И БЛИЗКИХ
3. Нежность Tenderness
- Обтяжка мастикой неклассическим способом
- Сборка двухъярусного торта
- Работа с тонкой вафельной бумагой
- Рюши из вафельной бумаги
- Цветы из вафельной бумаги
+БОНУС: рецепт шифонового ванильного бисквита, кокосового дакуаза, мангового ганаша с хрустяшками, базового творожного крема
Всего за 4 недели
вы изучите
>10 техник декора
И сможете создавать
свои шедевры
4. Chanel #5 Chanel #5
- Обтяжка мастикой торта квадратной формы
- Акварельная роспись CHANEL по мастике
- Цветы из мастики
+БОНУС: рецепт белого ванильного бисквита, базового творожного крема и черничного конфи
нежных
торта
в разных
техниках
Курс построен от простого к сложному — если в первом уроке мы изучаем простую обтяжку круглого торта, то в третьем работаем уже с тортом сложной формы. Различаются техники покрытия мастикой, декоративные элементы и секреты от автора. Например, упрощенный перенос картинки на торт, создание эффекта «горящего света» и т.д.
Боитесь, что у вас не получится?
Смотрите работы студентов с МККурс «Весенние торты с Еленой Гнут» — это 4 торта, объединенных общей, самой весенней тематикой — цветы. Мы будем работать с совершенно разными их видами — из мастики, вафельной бумаги и конечно, с живыми. Кроме этого мы изучим технику акварельной росписи, создадим цветочную коробку из мастики, приготовим японский бисквит и многое другое!
Что понадобится
для курса?
получить полный список

Плита и духовка

Миксер

Сотейник

Силиконовая
лопатка

Ингредиенты
и другое
100%
ГАРАНТИЯ
Наша цель — довести вас до результата, мы гарантируем, что у вас все получится! А если нет — вернем деньги
2 000
ВЫПУСКНИКОВ
Мы выпускаем довольных студентов, многие из которых открыли свое дело, а некоторые стали частью нашей команды
365+
БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП
Мы не закрываем доступ к материалам, вы сможете пересматривать уроки, когда захотите. А рецепты и конспекты можно скачать или распечатать
24/7
ОНАЛЙН КУРС
Учитесь из любой точки мира в любое удобное время. Вам понадобится только доступ в интернет, компьютер или планшет/смартфон
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
-
1
смотрите пошаговые
видео-уроки -
2
Общайтесь в чате
с помощниками
в режиме реального времени -
Обменивайтесь
достижениями
и опытом с вашими
одногруппниками 3
-
4
Получите именной сертификат
об окончании обучения -
5
используйте Бонусы
и доступ
в закрытый чат выпускников школы -
6
станьте частью
команды Bakerschool
ПОДАРИТЕ ИСПОЛНЕНИЕ
МЕЧТЫ И НАСТОЯЩИЕ
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЭМОЦИИ
После оплаты вам на почту придет
сертификат, который вы можете переслать
или распечатать и подарить близкому
человеку
После оплаты вам на почту придет
сертификат, который вы можете
переслать или распечатать и
подарить близкому человеку
Способы оплаты









FAQ
Я не умею рисовать.
Стоит ли идти на курс?
Курс создан специально для новичков, поэтому не бойтесь, у вас все получится — просто повторяйте урок шаг за шагом и удивляйте себя и близких.
У меня совсем нет кондитерского опыта, стоит ли начинать с этого курса?
В этом курсе нет пошаговых уроков по приготовлению тортов, но есть подробные pdf-рецепты. Следуйте инструкциям и задавайте вопросы помощникам в чате. Все торты вкусные и подходят для новичков.
Как такому можно научиться онлайн?
Все наши студенты подтверждают: онлайн-обучение гораздо эффективнее, чем оффлайн. Мы всегда рядом, уроки можно пересмотреть в любое время, вся информация остается с вами после обучения. Раньше такое можно было только представить, а сейчас вы можете учиться из любой точки мира.
Что нужно уметь, чтобы пройти
эту программу?
Вам не нужны специальные навыки, это курс для тех, кто начинает работать «с нуля», но вам понадобится терпение и аккуратность. Следуйте всем инструкциям и задавайте вопросы помощникам в чате, мы гарантируем, что у вас все получится.
Как долго будет открыт доступ
к курсу после покупки?
Уроки открываются каждую неделю. Доступ к этому курсу бессрочный, вы сможете пересматривать материалы в любое время.
Что понадобится для курса
из специальных ингредиентов
и инструментов?
Все необходимое вы сможете приобрести в супермаркете, магазинах для кондитеров и канцелярских товарах. А многое наверняка есть у вас дома. Получить полный список с советами и рекомендациями можно здесь.
Что такое демонстрационный формат?
Это формат без обязательной проверки домашних работ. В основном в таком формате проводятся авторские курсы из-за плотного графика преподавателя. Подробный разбор можно заказать за дополнительную плату.
Как не попасть в черный список
всех кондитерских школ?
В 2018 году Bakerschool и другие школы объединились для борьбы со «складчинами» (когда недобросовестные студенты скидываются на курсы или перепродают их). При выявлении таких аккаунтов пользователи блокируются и попадают в единый черный список всех кондитерских онлайн-школ. Пожалуйста, будьте внимательны и избегайте таких ситуаций. Мы уважаем и ценим каждого студента и ждем такого же отношения в ответ. Спасибо!