новинка!
Индивидуальная
консультация от эксперта
Получите уникальные знания из первых рук

Онлайн-консультация — это эффективный способ получения знаний и удобный формат обучения. Не выходя из дома, вы узнаете ответы на все ваши вопросы, получите советы и рекомендации от экспертов кондитерского дела!
ПРЕИМУЩЕСТВА
Персональный подход
Перед началом консультации мы обсудим ваши пожелания, цели и потребности, а также определим удобное время для онлайн-встреч
Не выходя из дома
Учитесь из любой точки мира! Обучение проходит в Skype или другой программе по предварительной договоренности
Обмен опытом
Вместе с экспертом вы разберете проблемные ситуации, решите конкретные задачи, получите свежий взгляд на ваш личный опыт и полезные рекомендации
Гибкое обучение
Мы составим персональный график консультаций. Но вы также сможете забронировать доп. занятия или отказаться от запланированных, если они не были оплачены
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Заполните форму и оставьте заявку на обучение. Менеджер Bakerschool свяжется с вами, чтобы уточнить детали. Мы подберем для вас эксперта и составим индивидуальный график занятий.
Возможные темы для консультации:
- базовые кондитерские рецептуры;
- замена ингредиентов без потери качества десерта;
- разработка рецептов и технологических карт;
- финансовая модель мини-кондитерской;
- полезные десерты;
- как превратить обычную выпечку в ПП;
- что такое калорийность, БЖУ, и так ли они важны для ПП-десертов.
Вы также можете предложить свои темы и составить список вопросов заранее.
ЭКСПЕРТЫ BAKERSCHOOL
Мария Решетникова
Мария — ведущая передач на телеканале Еда, дипломированный кондитер (школа Hofmann, Барселона).
Работала в кафе «БутерБро», «Дары природы», «Юность». Разрабатывала меню для кафе «Бакалавриат», «Кооператив Чёрный».
С декабря 2015 года Мария — автор и преподаватель базового курса первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool.
Фото: Телеканал «Еда»


Полина Чугунова
Дипломированный специалист в области технологии продукции и организации общественного питания, основное направление — выпечка и десерты диетической направленности.
Ранее работала управляющей и технологом в кондитерской полезных десертов Yummy.moscow.
Сейчас Полина — главный технолог производства 365detox и преподаватель курса «Фитнес (пп) десерты»в Bakerschool.
Если у вас остались вопросы, напишите их в чате на этой странице или свяжитесь с нами другим удобным способом! :)
8(800)500-04-51
+7(495)150-41-44
info@bakerschool.ru
г. Москва, Дмитровское шоссе., д. 71Б, оф. 324ООО "БЭЙКЕРСКУЛ"
ИНН: 7708810206
ОГРН: 1147746333283
Договор оферты >