Курс "Шоколатье"

Елена Становова

Профессиональный кондитер 


Елена Становова - выпускница высшей школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, бывший кондитер Метрополя, шеф-кондитер в TimeOutBar, Tatler Club (Novikov group), LesArtists, ERWIN. 


Совладелец и идейный вдохновитель собственного кондитерского производства. 

Попробовать бесплатно

Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатному контенту

Эл. адрес
Ваше имя и фамилия
Телефон
Город

Вебинар "Знакомство с шоколадом"

- Знакомство с преподавателем;

- История шоколада;

- Производство;

- Мировые бренды;

- Темперирование;

- Окрашивание;

- Формы и молды;

- Шоколадный декор.


БОНУС: Рецепт шоколадного фондана!




Запись вебинара и рецепт доступны в личном кабинете после регистрации на сайте!

Ссылка на это место страницы: #review
Ссылка на это место страницы: #paychoco