BAKERSCHOOL

8(800)500-04-51

+7(495)150-41-44

BAKERSCHOOL

  • О школе
  • Онлайн-курсы
  • Уроки
  • Подарить
  • Команда
  • Конкурс
  • Энциклопедия
  • Блог
  • Контакты

8(800)500-04-51

+7(495)150-41-44

БЛОГ

День Св. Валентина

Как отмечают праздник в разных странах. Идеи подарков от знаменитых шефов.

Готовимся к Масленице!

Семейный рецепт блинного торта от Марии Решетниковой.

Фруктовые чипсы

Пошаговый фото-рецепт.

Мармелад

Пошаговый фото-рецепт.

Агар-агар

Что такое агар-агар, чем он отличается от желатина, как его хранить и как заставить работать!

Желе

Классификация видов желе по загустителю, по основе и применению.

Самый брутальный день в году: 23 февраля!

Антиподарки или в поисках идеала.

Самый нежный праздник: 

8 марта!

О шоколаде с беконом, малазийских цветах и других модных десертах

Пасхальный Кулич

Исторический рецепт и полезные рекомендации

Подпишитесь на новости!

8(800)500-04-51

+7(495)150-41-44

info@bakerschool.ru

г. Москва, Дмитровское шоссе., д. 71Б, оф. 324


ООО "БЭЙКЕРСКУЛ"  
ИНН: 7708810206  
ОГРН: 1147746333283

Договор оферты >


© 2016 - Bakerschool, первая в России кондитерская онлайн-школа. 
Все права защищены.