Уровень


Новички

Формат


Учебный

Продолжительность


10 недель

Стоимость


12 900 руб.

Ссылка на это место страницы: #about
face

Елена
Становова

известный
шеф-кондитер Москвы

- Выпускница Le Cordon Bleu в Париже.
- Экс-шеф-кондитер ресторанов Метрополь, ERWIN, TimeOutBar, Tatler Club и др.
- Талантливый преподаватель.

Ссылка на это место страницы: #programmes

1. Карамельное яблоко Caramel apple cake

  • Карамельный бисквит
  • Карамельный мусс на основе крема anglaise
  • Взбитая карамель
  • Компотэ «яблоко»
  • Хрустящая прослойка с фундуком

Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.


Неделя 1


Купить урок за 1 799р*

*без проверки


Все виды муссов

2. Вишня-жасмин Cherry jasmine cake

  • Дакуаз
  • Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
  • Конфи вишня
  • Кремё «йогурт с жасмином»

Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.


Неделя 2

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Все основы для
муссовых тортов

3. Цитрусовый кремчиз Citrus cream cheese cake

  • Апельсиновый бисквит муалё
  • Мусс на основе творожного сыра
  • Конфи «апельсин»
  • Крем «грейпфрут»
  • Миндальный крамбл с белым шоколадом

Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

Неделя 3

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Все виды начинок

4. Фисташка-малина Pistachio raspberry cake

  • Фисташковый финансье
  • Малиновый мусс
  • Фисташковый мусс
  • Гель «малина»
  • Профитроли

Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

Неделя 4

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Все виды прослоек

5. Шоколадно-карамельный с грушей Chocolate caramel cake with pare filling

  • Шоколадный спонж
  • Мусс на горьком шоколаде без желатина
  • Карамельный крем-брюле
  • Грушевая начинка
  • Орехи в мягкой карамели
  • Тонкий шоколадный слой

Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

Неделя 5

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Все виды покрытий

6. Клубника-томат-базилик Strawberry-tomato-basil cake

  • Шоколадный пряный бисквит
  • Мусс на маскарпоне
  • Кули «клубника-томат»
  • Хрустящий слой с бородинским хлебом

Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

Неделя 6

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Формы для
муссовых тортов

7. Пралине-черная смородина Praline blackcurrant cake

  • Сабле
  • Ягодный бисквит
  • Смуфи «смородина-базилик»
  • Крем «ваниль»
  • Мусс «пралине»

Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

Неделя 7

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Перевозка, хранение,
расчеты

8. Жареный шоколад Fried chocolate cake

  • Миндальный бисквит
  • Мусс на жареном шоколаде
  • Крем «маракуйя»
  • Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом

Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов.

Неделя 8

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Конструирование
и сборка

9. Пирожные «Яблоки» Cakes "Apples"

  • Мусс «кокос»
  • Кули «смородина»
  • Восстановленное сабле
  • Миндальный кейк «Экзотик»

Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

Неделя 9

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Муссовые пирожные

10. Клубника-шампанское Strawberry champagne cake

  • Сабле
  • Женуаз с клубникой
  • Мусс на шампанском
  • Кули «клубника»
  • Желе из шампанского

Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта и пройдете экзамен по теории для получения сертификата.

Неделя 10
заключительная

Купить урок за 1 799р*

*без проверки

Успейте записаться!

Ссылка на это место страницы: #stuff

Что понадобится
для курса?

получить полный список
img

Плита и духовка

img

Миксер

img

Сотейник

img

Силиконовая
лопатка

img

Ингредиенты
и другое

Ссылка на это место страницы: #learning
tablet
tel

с любого
устройства

  • 1 смотрите пошаговые
    видео-уроки
  • 2 Общайтесь в чате
    с помощниками
    в режиме реального времени
  • Обменивайтесь достижениями
    и опытом с вашими
    одногруппниками 3
tablet
tel

с любого
устройства

  • 4 Получите именной сертификат
    об окончании обучения
  • 5 используйте Бонусы и доступ
    в закрытый чат выпускников школы
  • 6 станьте частью
    команды Bakerschool
Ссылка на это место страницы: #form

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОЛНЫЙ КУРС

Стоимость: 12 900р. 

ПОДАРИТЕ ИСПОЛНЕНИЕ 

МЕЧТЫ И НАСТОЯЩИЕ 

ПРАЗДНИЧНЫЕ ЭМОЦИИ

После оплаты вам на почту придет 

сертификат, который вы можете переслать

или распечатать и подарить близкому

человеку

После оплаты вам на почту придет 

сертификат, который вы можете

переслать или распечатать и

подарить близкому человеку

Способы оплаты

logo logo logo logo logo logo logo logo logo