Елена Становова - выпускница высшей школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, бывший кондитер Метрополя, шеф-кондитер в TimeOutBar, Tatler Club (Novikov group), LesArtists. 


Совладелец и идейный вдохновитель собственного кондитерского производства. 
В настоящее время является шеф-кондитером ресторана ERWIN.

Технолог кондитерской полезных сладостей Yummy.moscow.


"Темой здорового питания и сыроедения я занимаюсь уже более 5 лет. Я начинала с работы на сыроедном производстве печенья и хлебцев в компании “Vegan Food”, а в 2015 году мы со Светланой Майоровой открыли кондитерскую полезных сладостей Yummy. 

Наши сладости мы делаем для тех, кто не хочет или не может употреблять сахар, муку, яйца и молочные продукты. Сладости, которые мы будем готовить на курсе, станут для вас альтернативой привычным десертам или помогут расширить ассортимент вашей кондитерской. 


Я буду рада ответить на все ваши вопросы. Желаю вам хорошего обучения!”

Мария - ведущая передач на телеканале Еда, бренд-шеф кафе "Бакалавриат". 


Работала и стажировалась в кафе "БутерБро", "Дары природы", ресторане Delicatessen, кондитерской Honey. 


С декабря 2015 года Мария - автор и преподаватель базового курса первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool.

Артем Воробьев - предприниматель и
бизнес-консультант, соучредитель кондитерской студии "Сладкий повод", которую Артем открыл вместе с женой Елизаветой в июне 2016 г. 


Артем учился в США и Сингапуре. Также он является членом совета Тюменского отделения "Опора России".

Анна Резникова

руководитель отдела обучения, куратор

Профессиональный инженер-технолог, соискатель на звание кандидата технических наук в области биотехнологии пищевых продуктов. Выпускница Ecole gastronomique bellouet conseil Paris, ведущая мастер-классов по выпечке хлеба и сдобы, приготовлению десертов.

Нурсина Фасхутдинова

куратор

Кондитер с опытом работы в известной кондитерской-мастерской "Мари Мадлен", кафе "Крутон". 


Нурсина делает сладости на заказ, принимает участие в городских фуд-фестивалях и маркетах г. Казани, рисует и учится на архитектора, что помогает ей в создании дизайна десертов. 

Ирина Геращенко

КУРАТОР

Профессиональный инженер-технолог по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. 


С 2010 г - разработчик пищевых ингредиентов. 


Ирина занимается выпечкой тортов и других десертов на заказ, постоянно находит идеи для создания новых и необычных десертов.