Raw-шоколад и конфеты

Уровень: подходит для новичков
Продолжительность: 5 недель
от первой в России кондитерской онлайн-школы
Мария Решетникова, автор курса:
Мы подготовили интенсивную программу обучения, в которую включили всё, что необходимо для быстрого старта в профессии!
Стоимость: от 7 000 ₽
Осталось мест: 3
Мария Решетникова,
преподаватель BAKERSCHOOL:
Уровень: ●○○
Продолжительность: 10 недель
Старт: 4 января

ОСТАЛОСЬ 6 МЕСТ

Кому подойдет этот курс

Домохозяйкам
We can estimate your company opportunities, explore your economic status, analyze your vehicle access and foot traffic. We also can explore the infrastructure and the landscape.

Вы можете проверить свои знания с помощью нашего теста, основанного на программе Базового курса!
Начинающим свое дело
We develop the main conception of a company according to company target, develop strategies of competitive advantage.

We can estimate your company opportunities, explore your economic status, analyze your vehicle access and foot traffic.

от первой в России кондитерской онлайн-школы
Стоимость: от 7 000 ₽
Осталось мест: 3
Мария Решетникова,
преподаватель BAKERSCHOOL:
Уровень: ●○○
Продолжительность: 10 недель
Старт: 4 января

ОСТАЛОСЬ 6 МЕСТ

Программа курса

Бонус. Вводный урок
Теория базового курса
1. Инструменты и ингредиенты для курса
2. Подготовка ингредиентов
3. Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня)
4. Теория основных ингредиентов
5. Хранение ингредиентов
6. Основы кухонной математики


Бонус. Вводный урок
Теория базового курса
1. Инструменты и ингредиенты для курса
2. Подготовка ингредиентов
3. Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня)
4. Теория основных ингредиентов
5. Хранение ингредиентов
6. Основы кухонной математики


Бонус. Вводный урок
Теория базового курса
1. Инструменты и ингредиенты для курса
2. Подготовка ингредиентов
3. Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня)
4. Теория основных ингредиентов
5. Хранение ингредиентов
6. Основы кухонной математики


Бонус. Вводный урок
Теория базового курса
1. Инструменты и ингредиенты для курса
2. Подготовка ингредиентов
3. Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня)
4. Теория основных ингредиентов
5. Хранение ингредиентов
6. Основы кухонной математики


Бонус. Вводный урок
Теория базового курса
1. Инструменты и ингредиенты для курса
2. Подготовка ингредиентов
3. Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня)
4. Теория основных ингредиентов
5. Хранение ингредиентов
6. Основы кухонной математики


Тест
Как хорошо вы знаете кондитерское дело?
Мы составили тест, основанный на уроках Базового курса. Так ли хорошо вы знаете основы кондитерского искусства?
Начать тест!
What is the capital city of Australia?
Melbourne isn't the capital of Australia.
Canberra is the capital of Australia.
Sydney isn't the capital of Australia.
Wellington isn't the capital of Australia.
Далее
Проверить
Результат
What city does not exist in Canada?
There is Vancouver in Canada.
There is Ottawa in Canada.
There is no Anchorage in Canada.
There is Winnipeg in Canada.
Далее
Проверить
Результат
In which countries there is a city called Moscow?
There is no city called Moscow in Finland.
There is city called Moscow in USA.
There is city called Moscow in India.
There is city called Moscow in Russia.
Далее
Проверить
Результат
What country does not exist in Scandinavia?
There is Norway in Scandinavia.
There is Finland in Scandinavia.
There is no Netherlands in Scandinavia.
There is Island in Scandinavia.
Далее
Проверить
Результат
Which island does no apply to Italy?
Capri does apply to Italy.
Sicilia does apply to Italy.
Sardinia does apply to Italy.
Corsica does not apply to Italy.
Далее
Проверить
Результат
Профан
Вы решительно ничего не знаете! Скорее поступайте на Базовый курс (тем более, что участники тестирования получают скидку 15%)
Пройти ещё раз
Средний
Вы кое-что знаете, но определенно есть пробелы. Восполните их на Базовом, по промокоду PROFAN скидка -25%!
Пройти ещё раз
Отличник
Похоже, вы знаете базу. Но не останавливайтесь на достигнутом. У нас есть много дополнительных программ!
Пройти ещё раз
Скидки и бонусы
-15% скидка на покупку следующего курса после успешной сдачи экзамена

Бессрочный доступ ко всем материалам
Видео с пошаговым приготовлением десертов, советами и разбором ошибок
Вебинары с преподавателем
Даже после окончания курса, вы сможете задать любые вопросы преподавателю
Скидки и бонусы
-15% скидка на покупку следующего курса после успешной сдачи экзамена

Конкурсы
Постоянные конкурсы для студентов
Подробные пошаговые рецепты
Рецепты в версии для печати, которые можно подшить в книгу рецептов
Скидки и бонусы
-15% скидка на покупку следующего курса после успешной сдачи экзамена

Доступ к чату выпускников
Общение с преподавателем, кураторами и другими студентами в самых распространенных соцсетях
Сертификат
Выдаем именной сертификат на двух языках
Старт: 5 января
от первой в России кондитерской онлайн-школы
Стоимость: от 7 000 ₽
Осталось мест: 3
Мария Решетникова,
преподаватель BAKERSCHOOL:
Уровень: ●○○
Продолжительность: 10 недель
Старт: 4 января

ОСТАЛОСЬ 6 МЕСТ

Осталось мест: 8
Что понадобится для обучения
Мы сделали для вас удобный список в формате pdf. Просто скачайте и распечатайте его, чтобы делать отметки в списке покупок
Как проходит онлайн-обучение
Преподаватель курса
Мария Решетникова
Шеф-кондитер
Мария — ведущая передач на телеканале Еда, бренд-шеф кафе «Бакалавриат».

Работала и стажировалась в кафе «БутерБро», «Дары природы», ресторане Delicatessen, кондитерской Honey.

С декабря 2015 года Мария — автор и преподаватель базового курса первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool.


Есть сомнения? Попробуйте бесплатно!
- Видеоурок приготовления домашнего маршмеллоу

- Конспекты с технологией приготовления


Работы выпускников
Базового курса
Отзывы студентов
Выберите план обучения
Beginner
Free
Wake up and stretch your way to a fabulous Sunday with yoga to make you feel great.
Learn more
Pro
$10 per month
A good old stretch to set you up for the rest of the week. Suitable for all abilities.
Learn more
Company
$199 per month
Strengthen the muscles and focus on bringing you back to balance.
Learn more
Часто задаваемые вопросы
Financе relationship management
This service includes:
  • corporate finance
  • regulatory issues and compliance
  • bonds
  • derivatives
  • offering and listing of securities
  • UCITs and non-UCITs funds
  • financial restructuring
  • project finance
Corporate and commercial
This service includes:
  • choice of corporate form
  • start-up companies
  • corporate governance
  • corporate ownership and management
  • shareholder agreements
  • reorganizations
  • joint ventures
  • drafting shareholder agreements
  • legal expertise of commercial agreements
Insurance and torts
Our work in this practice area includes:
  • litigation
  • research and legal opinions
  • peaceful settlements
Taxes
Our work in this practice area includes:
  • tax structures
  • VAT
  • customs and excise duties
  • transfer pricing
  • double taxation treaties
  • capital controls
  • cross-border tax issues
Leave your phone and we will contact you!
Or you can call us yourself:
+7 (000) 123 4567
Made on
Tilda