*Весь ноябрь скидка 10% на полный курс "Шоколатье", отдельные уроки и рассрочку по промокоду HOT_NOVEMBER.

*Только 1 день - 25 ноября - скидка 20% на любой курс и пакеты по промокоду FUNNY_WEEKEND20.

Ссылка на это место страницы: #programs
Ссылка на это место страницы: #business
Ссылка на это место страницы: #decor

      60%

        Анна Резникова


Профессиональный инженер-технолог, соискатель на звание кандидата технических наук в области биотехнологии пищевых продуктов. 
Выпускница Ecole gastronomique bellouet conseil Paris, ведущая мастер-классов по выпечке хлеба и сдобы, приготовлению десертов.


      60%

 Нурсина Фасхутдинова


Кондитер с опытом работы в известной кондитерской-мастерской "Мари Мадлен", кафе "Крутон". 
Нурсина делает сладости на заказ, принимает участие в городских фуд-фестивалях и маркетах г. Казани, рисует и учится на архитектора, что помогает ей в создании дизайна десертов. 


     60%      

      Ирина Геращенко


Профессиональный инженер-технолог по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. С 2010 г - разработчик пищевых ингредиентов.
Ирина занимается выпечкой тортов и других десертов на заказ, постоянно находит идеи для создания новых и необычных десертов.

ПРОХОДИТЕ ОБУЧЕНИЕ Из ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА

Bakerschool - международный проект! Среди студентов и выпускников школы есть жители России, Украины, Беларуссии, Казахстана, США, Швеции, Норвегии, Испании, Италии, Израиля, Турции, Бразилии, Австралии, Ямайки, Маврикия и др.!