Теория шоколада 

НЕДЕЛЯ 1 

- История шоколада;

- Сорта и терруар;
- Аромат шоколада;
- Дегустация шоколада и критерии оценки;
- Изготовление и хранение шоколада (от бобов до конфет и плиток);
- Официальная классификация шоколада и изделия из него.





Цена: 2 390р.

Экзамен и сертификат

Вы сдадите большой тест по пройденному материалу, приготовите авторское изделие на основе изученных техник и получите сертификат на русском или английском языке.

Елена Становова

Профессиональный кондитер 


Елена Становова - выпускница высшей школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, бывший кондитер Метрополя, шеф-кондитер в TimeOutBar, Tatler Club (Novikov group), LesArtists. 

Совладелец и идейный вдохновитель собственного кондитерского производства. 

В настоящее время является шеф-кондитером ресторана ERWIN.

Ссылка на это место страницы: #triplechoco

Торт "Три шоколада"

Классический рецепт торта в исполнении нашего шефа Елены Станововой. 

 

Шоколадный бисквит без муки, три легких мусса из белого, молочного и темного шоколада на основе крема Англез.


Рецепт включает видеоурок и конспекты.


Уровень сложности: средний.

Доступ к рецепту: бессрочный.


Бонус! Рецепт зеркальной глазури!



Цена: 1 290 руб.

Попробовать бесплатно

Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатному контенту

Эл. адрес
Ваше имя и фамилия
Телефон
Город

Вебинар "Знакомство с шоколадом"

- Знакомство с преподавателем;

- История шоколада;

- Производство;

- Мировые бренды;

- Темперирование;

- Окрашивание;

- Формы и молды;

- Шоколадный декор.


БОНУС: Рецепт шоколадного фондана!




Запись вебинара и рецепт доступны в личном кабинете после регистрации на сайте!

Ссылка на это место страницы: #paychoco

Старт следующего потока - 23 ноября!

Ваше имя
Эл. адрес
Телефон
Город

Даю согласие на обработку данных