Получить доступ

Ваш эл.адрес
Ваше имя и фамилия
Телефон
Город

Даю согласие на обработку данных


✔ Бесплатные уроки

✔ Записи вебинаров

✔ Списки инструментов и ингредиентов

✔ Новости школы

✔ Акции и скидки!

Елена Становова

Профессиональный кондитер 


Елена Становова - выпускница высшей школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, бывший кондитер Метрополя, шеф-кондитер в TimeOutBar, Tatler Club (Novikov group), LesArtists. 

Совладелец и идейный вдохновитель собственного кондитерского производства. 

руководитель отдела обучения и куратор Анна Резникова

1) Когда вы станете студентом Bakerschool, руководитель отдела обучения и куратор Анна Резникова добавит вас в общий чат с вашей группой, преподавателем и другими кураторами. Здесь вы будете общаться с 10:00 до 22:00 ежедневно во время обучения, а также после его окончания.


2) 1 тема = 1 неделя. В течение этой недели вы смотрите видео-уроки, выполняете домашнее задание, все вопросы задаете в чате, а в конце недели получаете зачет/незачет от преподавателя.


3) Вы каждую неделю встречаетесь с преподавателем на вебинарах! Это уникальная возможность лично задать вопрос профессионалу самого высокого уровня. Такая возможность есть только в Bakerschool. 


4) По окончании обучения вы сдаете экзамен, который состоит из теории и практики и получаете сертификат о прохождении обучения. 


5) Вступаете в закрытый чат школы, где можете всегда общаться с кураторами и единомышленниками и узнавать новое. 

Экзамен и сертификат

НЕДЕЛЯ 10

Вы сдадите большой тест по пройденному материалу, приготовите авторское изделие на основе изученных техник и получите сертификат.

Старт следующего потока - 23 октября!

Ваше имя
Эл. адрес
Телефон
Город

Даю согласие на обработку данных