Ссылка на это место страницы: #program

Теория базового курса

НЕДЕЛЯ 1 

- Инструменты и ингредиенты для курса;

- Подготовка ингредиентов;

- Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня);

- Теория основных ингредиентов;

- Хранение ингредиентов;

- Основы кухонной математики.






Цена: 1 790р.

Экзамен и сертификат

Вы сдадите большой тест по пройденному материалу, приготовите авторское изделие на основе изученных техник и получите сертификат на русском или английском языке.

Мария Решетникова

Профессиональный кондитер


Мария - шеф ресторана "Бакалавриат", работала и стажировалась в известных кафе и ресторанах Москвы и Киева: "БутерБро", "Дары природы", Delicatessen - который входит в ТОП-50 лучших баров мира - и кондитерской Honey.


С декабря 2015 года Мария - автор и преподаватель базового курса первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool. 

Попробовать бесплатно

Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатному контенту

Эл. адрес
Ваше имя и фамилия
Телефон
Город

Photo by @vasilisavz

Урок "Маршмеллоу"

- Видеоурок;

- Конспекты.


Вебинар "Кондитерские техники и термины"


Спикер Мария Решетникова.








Все бесплатные материалы доступны в личном кабинете после регистрации на сайте!

Старт следующего потока - 13 декабря

Ваше имя
Эл. адрес
Телефон
Город

Даю согласие на обработку данных